***

Она уйдет в ночной тиши,
не потревожив легким поцелуем.
Лифт гулко отсчитает этажи,
Вдыхая аромат её парфюма.

Знакомым окнам, на прощанье взгляд...
Уставшее такси и спящий город.
Глаза закроет, откинется назад,
Прочь отгоняя мыслей ворох.

А он не спал, когда она ушла,
С улыбкой ждал, что вот сейчас вернётся...
Когда вдруг опустилась пустота,
В его душе погасло Солнце.


Рецензии