Тебе поверю я

Святая правда и святая ложь,
В твоих признаниях сердце замирает.
Я слушаю тебя, бежит по телу дрожь,
И сердце снова млеет, снова тает.

Меня стараешься ты удивить,
Пытаешься ответ найти ты как в задаче.
Тебе поверю я, ну так и быть,
Быть может будет все теперь иначе.


Рецензии