Лоза

Виноградная лоза проснулась
И навстречу солнцу потянулась.
Листьями украсилась резными,
Завилась усами молодыми.

Расцвела благоуханным цветом,
Наслаждаясь солнцем, ветром, светом.
В благодарность выставила грозди
Спелых ягод. Налетайте, гости!


Рецензии