караван веры

8 лет идёт караван
по пустыне не в цвет,
он вчера продавал,
а сегодня уже ничего нет.

покачиваются плечи
замученных основ,
прицельной картечью
разлетается взвеси песок.

идёт караван на закат
усталый, замученный,
а за ним, и всегда  наугад
веры слепые попутчики...


Рецензии