Февралю

Февралю подарю своё сердце,
Он его остудит ветрами.
Смолкнет мая весёлого песня,
Не останемся мы друзьями.

Научусь жить с сердцем холодным,
Пусть в душе станет пусто и тихо.
Одиночество моё гордое,
Ты моя февральская прихоть.

В платье чёрном, на наглых шпильках,
В сладко-терпкой духов вуали,
Я пройду не здороваясь мимо,
Не останемся мы друзьями...


Рецензии