Из-под снега...

Из-под снега ручьем, из-под снега – слезы
Горюшко-горькое вековой белизне
И с неба ручьем, и с неба слетают
Последние стайки снежинок, обет непорочности
Грубо нарушен. Низвергнуто в грязь
Зимнее белое, белее скорлупки яичной.
Пьяный раздрызг начинает масленичную неделю. 


Рецензии
Зима на родном Среднем Урале до начала мая, к счастью)

Валентин Молчанов   07.03.2016 13:33     Заявить о нарушении