Помощница

    Для сестры своей Маринки
    Нарисую две картинки,
    В магазин стрелой помчусь,
    С горы на велике качусь!

    Маме хлеб я отдала,
    А ведёрочко взяла.
    И для маленьких утяток
    Я водички принесла.

    А потом возьму корзину,
    Быстро соберу малину,
    Чтоб без дела не сидела я,
    Ведь я помощница умелая!
   


Рецензии