А за окном весна прищурится хитро

А за окном весна прищурится хитро
И топит в кашу былое белоснежье,
Раскинет неба голубой шатер
Проснется лес от поцелуев нежных.

Ветрам накажет липы разбудить,
Грачам, чернеть у первых лужиц.
Капелью запоёт весёленький мотив
И город хмурый заставит улыбнуться.

Над миром зазвучит весенний гимн,
Распустятся цветы, оттают души.
Весна во всем, в веселом пенье птиц,
И на твоих щеках в рассыпанных веснушках.


Рецензии