Викинги

В суровом краю среди высоких гор,
Где скована природа зимней стужей.
Указывал  путь викингам  могучий Тор,
Бескрайний океан драккаром был разбужен.
Не каждый из нас увидит старость,
Судьба другая нам дана волей богов.
Попутный ветер расправит парус,
Соленые брызги целуют лицо.
Жизнь плещется вином в усталых глазах,
Поднимем кубок за честь и славу.
Смерть зажигает кровавое пламя на наших клинках.
Я встречу своих братьев у ворот Вальхаллы.




Фото из интернета.


Рецензии