Как же хочется убежать от всех...

Как же хочется убежать от вас от всех,
И не видеть глаз, и не слышать смех,
Чтоб свободы бескрайность затмила мозг,
Чтобы голос сорвать, и чтоб он пророс.

Запретите думать. От дерзких фраз
Я шагаю назад как в последний раз,
И ложусь на дно, и во рту песок.
Вся зыбучесть в том, что так каждый мог

Но не стал. Словом, зачем?
Я не гордый Рим, и не каждый -  Рем,
Не создал меня, лишь навёл на грех.
Как же хочется убежать от всех.


Рецензии