Говоришь на ты уже со мною

ГОВОРИШЬ НА ТЫ УЖЕ СО МНОЮ.

Твои глаза с ума меня свели,
Тело нежно овладело мною.
И руки  положив на плечи мне,
Говоришь на Ты уже со мною.

Я не в силах, что то  тебе сказать,
Ты все тело трогаешь рукою.
Безудержно начну сейчас кричать,
Теребя собой совсем нагую.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 02.05.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.