вешний вечер

Долгожданный вешний вечер,
Отрезвляющий покой.
Впереди немая вечность,
Притаилась за рекой.

Лес продрог,тоскуют ели,
По смолистым,жарким дням.
Раздаются эхом трели,
Долетая песней нам.

И горит закат румянцем,
Пробуждая естество.
Мир безумным,пьяным танцем,
Дело делает свое.


Рецензии