Частушки

Я не знаю,как у вас,
А у нас случается:
Если выпил один раз -
Долго будешь маяться.
   *   *   *
Говорят,что я старуха,
Только мне не верится
И за это дам я в ухо,
Кто сказать осмелится.
   *   *   *
Не соседка,а - коза,
Отшивает целый год,
Может выколоть глаза
Кто к порогу подойдёт.
   *   *   *
А на рынке шум и гам -
Один умник продаёт,
Другой умник по рядам
Всё скупает идиот.
   *   *   *
Мне милёнок подарил
Четыре мандавошечки,
Хоть бы чем их накормил,
Так кусают крошечки!
   *   *   *
Я к куме ходил намедни.
Заливает как кукушка,
Выслушав все её бредни
Я попал в психушку.
   *   *   *
Рассмешила деда бабка
Когда разделась догола,
Деду показать не жалко
Как обвисли купола.
   *   *   *
Я поехала на юг
Отдохнуть немного.
Там среди моих подруг
Был мой муж Серёга.
   *   *   *
Бабка в фитнес подалася
Чтобы похудеть немного.
В первый день тренеру Васе
Гирю бросила на ногу.
   *   *   *
Что бы тёще подарить?
Подарю билеты.
Только лишь в один конец
И то на край света.

               29.02.16.


Рецензии