Лето

Я вижу всполохи зари,
Безумием полыхает лето,
Прошу тебя со мной поговори,
Поговори со мной об этом.

Полощет лето розовый рассвет
И посылает нам свои картины.
Я вижу вдалеке твой силуэт,
И солнце мне легонько греет спину.
 
Куда идешь ты, друг мой, погоди!
Я встала за тобою спозаранку.
Хочу обнять тебя, прижать к груди
И вывернуть всю душу «наизнанку».
 


Рецензии