Лабиринт

 

Я,  как пёс, буду ждать тебя от пяти до шести.
Но, каким тебя ветром сюда может занести?
Эх, я  ветра такого бы до исступленья хотел,
у ветра, вообще, других не может быть дел!
У любви, у Вселенной, есть много чудес и тайн,
верю в то, что наши сердца ещё - онлайн!
Знаю, верить в это может, лишь больная голова,
но… занесёт тебя ветер сюда, если ты жива!
Я, наверное, стану нести какую-то пургу,
ты не слушай пургу – собирай цветы на лугу.
Потому что, если есть этот луг и эти цветы,
значит, есть и надежда найти  нашей любви следы!
Значит, есть и надежда опять войти в её лабиринт
и не выйти, уж я-то сумею придумать финт.
И на помощь ни Бога, ни МЧС не зови:
не найдут они нас никогда в лабиринте любви.


Рецензии