К празднику 8 марта 07. 03. 2007

Всё весною не случайно,
в первый месяц от зимы,
когда после зимней стужи
просыпаются цветы.
Как любовь весна прекрасна,
долгожданна и нежна,
наполняя смыслом жизни
наши души и тела.
Как капель нетерпелива,
переменчива всегда,
как весенний первый лучик,
так тепла и дорога.
Как цветок, рожденный первым,
у нее хрупка душа
и как первые листочки
она трепетна, нежна.
Без нее нет дальше жизни,
нет любви и нет проблем.
Без нее нет песен пылких,
нет ни радостей, ни бед.
Равновесие природы
без нее пустой лишь звук.
Так пусть будут миллионы
женщин жить без всяких мук.


07.03.2007 г.


Рецензии