Полуночной коктейль

Замыкает веки Луна,
Зажигаются жизни фонарей.
Давай выпьем до самого дна
Наш полуночный коктейль.

Среди этой грязи, мяса
Я не вижу ничего святого.
Только цепей телевизионных мерзкий лязг
И далекий всплеск волн у моря.

Каждый готов отдаться за мысли,
Умный бред выходящий из глотки.
Ноль эмоций, а лишь пустые пинты
Крови, что сочилась из их воспаленного мозга.

Они сидят и испытывают наслаждение
От передоза фраз из сети пустоты.
Сами не видя, как все их существо становится тенью,
Размывая границы тела и мглы.

В глазах потухло пепелище,
Его заменил бездонный и грязный колодец.
Рот прогнил и сочится гнилью,
А ведь этот парень был так молод.

Свет гелия служит рентгеном,
Никаких болезней нет, это их мораль.
Музыка рвет уши, вставляя стержни,
Насквозь проткнув голову и уничтожив последний имеральд.

Ты мне говорил, мой хороший друг,
Что пора бы валить из этих районов.
Лучше отдохнем у меня дома, ты ведь не трус?
Тогда садись в машину и гляди на дорогу.

Каждый молится своему Богу,
Лукавя и рукаблудствуя за спиной у жены.
Думаешь так легко выжить в этом болоте?
Нет, ты бы тут через час погиб.

Не возвращайся сюда,
Не помни дорогу до этой двери,
Забудь размер и проем замка,
И телефон свой лучше не бери.

Беги, пока есть силы,
Рви на части свои мышцы, коль можешь.
Но только не иди сам на эти вилы,
Не пытаясь себя напоить ложью.


Рецензии