8 Марта!

Число 8-ое - не случайно,
Под праздник Мартовский избрали,
Открою я, быть может - тайну,
От вас, которую, скрывали:

Не всем, конечно, то известно,
Но нет загадки здесь, секрета,
Что женщина... (Вам интересно?):
Давно - 8-ое чудо света!
__

Вы - дочери и сёстры, вы - бабушки и мамы,
Вы - тёщи или жёны, что смотрят сериалы...
Прекрасный, милый пол, что есть на этом свете,
Я пью до дна за каждую из женщин на планете!

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии