С праздником - День 8 Марта!

           Милым Женщинам!
**
Пусть этот день для Вас не будет хмурым,
Не  станет места в доме для тоски.
Все Ваши беды будут - «на смех курам»,
Большой  любви  пусть зреют колоски.

Чтоб в этот день от кухни отдыхали,
Отдав мужчинам фартук и платок…
Чтоб  за столом цвели, благоухали,
Как первозданный «аленький цветок»!

Чтоб в зеркалах Вам видеть лишь  красотку!
В житейских бедах - делать «ход конём!»,
Чтоб в этот день Вам пить «Нектар», не водку,
Испепелять сердца мужчин огнём!

 


Рецензии
Спасибо! Очень красиво написано.

Елена Потеха   07.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
И от чистого сердца, Леночка!

Александр Баев   07.03.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.