Вере Кербс в день рождения

Верочка, сестричка дорогая!
С днём рожденья, милая тебя
От души сегодня поздравляю
И желаю искренне любя:

Пусть тебя Господь благословляет,
На путях - дорогах всех хранит,
Сердце радостью, любовью наполняет,
И во всём тобой руководит!

А за сердце чистое, простое,
Пусть тебе сторицею воздаст,
В твоей жизни пусть всё так устроит,
Чтобы было лучше, чем сейчас!

Ты, как солнце ясное всех греешь,
У тебя огромная душа,
Только ты так поддержать умеешь,
И всегда во всём ты хороша!

Милая сестричка, я желаю,
Тебе счастья, мира и тепла,
И от всей души благословляю,
Это ж для тебя весна пришла!

И пусть все цветы на белом свете,
В день рожденья принесёт она,
И споёт тебе весенний ветер,
Что такая в мире ты одна!

Славная, хорошая, родная,
За тебя Христа благодарю,
И тебя сегодня поздравляя,
Господу спасибо говорю.

Да благословит тебя Спаситель,
И лицом пусть на тебя призрит,
Ты у нас уже Небесный житель,
Да хранит тебя Он, да хранит!
               


Рецензии