тебе решать

Хочешь пройти сто дорог, иди.
Хочешь вести диалог, веди.
Хочешь песню свою спеть, спой.
На слова не богат,стой не вой.

Если привычка есть на горячее дуть.
Если уже опален,обожжен был путь.
Есть еще порох,дрова, жги.
Нет рифмы и что-то еще,жди.

Жди когда расцветет,снег.
Жаворонок позовет твой взгляд, вверх.
Где облака в синеве, словно пух.
Как прядет его там, святой дух.

Жди когда дождь на земле прибьет пыль.
Там прошел ураган,в доме штиль.
И на солнце пожар был,потух.
Ты его испытал,мысли вслух.

Когда дверь за порог,в рай.
Осени там замок,хочешь в май.
И когда замкнут стал ,круг.
Ты откроешь портал,вдруг.

А когда ты устанешь,ждать.
И струне одиноко,без слов звучать.
Брось стихи эти просто, в огонь.
Вот когда полыхнет,тронь.


Рецензии