Нежданная встреча

Я слышу голос, узнаю твои черты.
Позволь мне разглядеть тебя поближе.
Как долго мы не виделись с тобой,
Я подхожу и говорю все тише.

Совсем на шепот перехожу,
Касаюсь я руки твоей несмело,
И сердце бьется трепетно в груди
И вспомнить прошлое мне захотелось.


Рецензии