Две зимы...

.....

Одна неделя в нотный стан,
спевает жизни постоянство!
Мы все слагаем по слогам...
вбираем в тон своё пространство.

Слеза дождя в твоём лице,
небесной силы отражение,
вверяет вечное тебе -
дарует  нотам  исполнение!

Венок сплетают два крыла,
и две зимы в году бывают...
И совесть... с чистого листа,
спешим к столу за кружкой чая.

Душа читает свой букварь,
Aз/ буки... в слове постигает...
Листок оторван! Календарь -
он две зимы в году встречает.
............


Рецензии