Мой маленький пупсик...

Мой маленький пупсик Мой солнечный свет
Мой милый ребенок  встречает рассвет
Всех раньше проснется, всех раньше уснет
С весельем ворвется, ко всем подойдет
Не в силах не кто, ей что либо не дать
Посмотрит, попросит, ну дай поиграть
Улыбкой своей заставляет смеяться
Обнять её хочется, как не обняться
Ей Имя дал я, её очень люблю
Что только захочет, ей все подарю
Заботу отцовскую, ласку, любовь,
Тепло, понимание, достаток и кров
Частичка меня, ты желанный цветок
Ты Дева Мария, ты Жизни глоток!
С тобой никогда нету скуки и слез
Где ты там веселье нет места для грез
Мой ангел любимый мой рай на земле
Тобой никогда не насытиться мне
Твоей детской нежности и чистоты
Души твоей свет и её высоты
Ты знай, моя девочка знай и поверь
Что ты для меня всех любимей теперь
На все я готов для тебя и всегда
Ведь ты моя дочь ты такая ОДНА!


Рецензии