Он это знал

Он чувствовал, что лупа лупиарна -
Он это чувствовал, он это знал.

Он чувствовал, что липа липиальна -
Он это чувствовал, он это знал.

Он чувствовал, что лапа лапиантна -
Он это чувствовал, он это знал.


Рецензии