Третьего не нужно. музыка Виктор Воронцов

Расцвели по весне васильки,
Мы ходили втроем вдоль реки.
Ты в глаза мне тогда заглянул
И случайно ты в них утонул.

Роковая ошибка твоя,
Что в любви не опасны друзья.
Третьим лишним остался ты вдруг-
Приглянулся мне больше твой друг.



ПРИПЕВ
Ты причину не ищи!-
Третьего не нужно!
Не взывай и не ропщи,
не поможет дружба!


На признанья твои я молчу
И любви я твоей не хочу.
Пусть слова твои очень нежны,
Мне признанья твои не нужны.

Мне не надо друзей и подруг,
И случилось все вовсе не вдруг,
Не носи ты мне больше цветы,
В моем сердце отныне не ты!


Рецензии
Хорошо стиль фолк.

Вера Абрамова -Носкова   07.03.2016 14:38     Заявить о нарушении