Колыбельная из-за стены

Из-за стены я слышу колыбели..
Не знаю, кто искусно так поёт.
Летели месяцы, летели дни, недели
Но той мелодии не позабыть мне нот.

Она поёт о том, что все возможно,
Что нет предела мыслям и мечтам.
Что можно сосчитать на небе звезды,
Лишь только скушав кашу по утрам.

Большому кораблю - большое имя.
Удачи ветер пусть его несёт.
"Свое ты делай, остальное - Боги"
Так голосок из-за стены поёт.

"Ты можешь все, лишь выбери вершину
И душу с сердцем в свой поход вложи.
И никогда тебя я не покину",-
Так голос пел в полуночной тиши.

И в один день ты можешь стать счастливым!
Ты только лишь терпения наберись.
Не будь заносчивым, а главное- ленивым,
И по быстрей со днем определись..

"Вернутся моряки из кругосветки
И войны с поля брани все придут"
О, голос моей миленькой соседки,
Слова пусть эти отклик обретут!

Поёт не мне, но на душе так сладко..
Со слов надежды каплет сладкий мёд!
Он для души изорванной - заплатка,
Пусть каждому так кто-нибудь поёт.


Рецензии