Богоматерь лесоповала

зимой в лесу не сладко настаться
особенно в ночную пору
по насту ботать
шкрябать ластами
катиться кубарем под гору
менять делянки лёжки вырубки
наматывая вёрсты посуху
а лесовозы мимо
выродки
и ты один вдоль трассы с посохом
а небо звёздно-фиолетово
веди-учи звезда Полярная
никто не знает сколько лет ему
и ждёт ли хлопца девка гарная
когда ж окончится дорога
спросить забудь
пошто оставила
ведь от порога до Хорога
есть исключения из правила
превосходить судьбу задумал ты
развилки перекрестья надолбы
пошто сих малых ветром сдунуло
где год за три
навечно надо бы


Рецензии
Мастер! Так держать!

Ананьев Вячеслав   20.03.2016 01:07     Заявить о нарушении