С тобой

1

Он:
       Весточку шлет мне небо
       Тысячей голосов ...
       Раньше я счастлив не был,
       Кроме снов ..

Она:
       Сон мой  опять нарушил
       Голос знакомый твой,
       И темноту разрушил
       Образ неземной.

Chorus:

Он:
       Будь спокойна, я с тобой.
       Под водой океана шар земной.

Она:
       За морями и зимой,
       Где бы ты ни был, я знаю
       Ты навсегда со мной.

2

Он:
       Утром зажжется солнце
       Тысячами огней.
       Я посмотрю в оконце,
       Снова думаю о ней.

Она:
       Ты обо мне подумал, -
       Слышу я.
       Кто этот мир придумал ?
       Ангелов голоса !

Chorus:

Он:
       Будь спокойна, я с тобой.
       Под водой океана шар земной.

Она:
       За морями и зимой,
       Где бы ты ни был, я знаю
       Ты навсегда со мной.

3

Она:
       Вот и заходит солнце .. Вижу я
       Что на стекле оконца
       Капли от дождя ...

Он:
       Холодом и тревогой
       Город наполнен мой.
       Ты не плач ради бога,
       Я навсегда с тобой

Chorus:

Она:
       Будь спокоен, я с тобой.

Он:
       Под водой океана шар земной.

Вместе:
       За морями и зимой,
       На краю снегопада
       Мы с тобой.


Рецензии