В поисках тебя

На небе скрылась стая белых птиц,
Они летят уже под облаками.
Глаза свои я опустила ниц,
Стараюсь всхлипы удержать рывками.

Меня услышь в полночной тишине,
И затерявшись в сумерках рискну я,
Тебя сама найти в полночной мгле,
Печальной, тихой и такой бесшумной.

Тебя уже привыкла ждать,
Подолгу я, часы не замечая.
И вот опять приходится искать
И слезы тихо лить, страдая.


Рецензии