Бежит-журчит водичка

Бежит-журчит водичка -
под горочку ружей,
тень-тенькает синичка
в режиме новостей.

А новости такие :
идёт-спешит весна,
сугробы снеговые
худей день ото дня.

Вот-вот пробьётся солнце
сквозь завесь облаков...
Отзанавесь оконце
и напеки блинов.


Рецензии