***

"я тебя не люблю", говорит.
и так искренне холодно смотрит.
и его ну ни капли не портит
Равнодушный Скучающий вид.
"Я тебя не держу" - говорю.
Но предательски пальцы немеют.
Только губы перечить не смеют-
Я глаза Опускаю. Встаю.


Рецензии