Путь

Одной любовью стало меньше,
И пусть, ведь ты ушла сама.
Тебе пытался удержать
Да всё без толку. Смысла нет.

Прошёл январь.Февраль прошёл.
Тебя всё нет. А знаешь, пусть.
Одев верёвку я на шею.
Отправлюсь я в далёкий путь.


Рецензии