Главное

Утром ли, вечером,
Днём или ночью –
Я лишь тобой живу.
Нравишься. Очень!

Нет. Мы не рядом.
Мы – как планеты.
Каждый по-своему
Кружит. Но это

Вовсе не главное.
Главное в том,
Что в одно время
С тобой мы живём.


5 – 7 марта 2016г.


Рецензии