Ищи меня

Ищи меня, где нет привычных дней,
Найди меня в пространстве неизвестном,
Где сказочный пастух пасёт коней –
В краю волшебных трав, на пастбище чудесном

Ты не найдёшь меня в поверхностном миру,
Где рябь не вызовет вселенского цунами,
Где жизнь как мимолётный сон развеет по утру,
И где безумцы увлеклись словами

Меня не будет там, где всё предрешено,
Где всё понятно и банально глупо,
Желаний крутит мир веретено,
За днём приходит ночь, а завтра снова утро

Настанет час – отправлюсь в никуда,
Где нет огня страстей, агонии желаний,
Один всего лишь шаг – сейчас и навсегда,
Из мира предсказуемых страданий


Рецензии