Предназначеной

ты единственно мне предназначена,
даже болью моей обозначена,
сном и радостью сквозь уйму забвения
до последнего милая женщина.

сколько тайн на пути я разгадывал,
и цепей колдовских я разламывал
на пути я был мёртв и сходил с ума
ради цели одной повстречать тебя.

всё раздал, потерял или дал украсть,
но слабее вещей я не смог бы стать!
я рождался с криком не желаю жить
умирал же с чувством нету сил любить!

через сто столетий вновь ищу тебя
без тебя я смертен, как во все века!


Рецензии