По звездам босяком

1
К тебе по звездам босяком
К тебе по снегу  и по углям
К тебе...даже во сне
К тебе все равно я приду -БОСЯКОМ

Мне без тебя как без неба
Ты ведь моя королева ночи
И я один...без тебя

Мне без тебя очень сложно
Мне без тебя невозможно
И я твой ...звездный сон...


2
Скажи , о чем твои мечты?
Зачем приходишь среди ночи?


Рецензии