Мечты

Перед собой я вижу купол неба,
И облака плывут как комья снега,
Любуюсь синевою я безбрежной,
Огромной, чистой и лазурно-нежной.
 
И зачарованно гляжу я в небо,
И представляю я и быль, и небыль.
В мечтах запуталась нарочно,
На землю надо возвращаться срочно!


Рецензии