Поговорим без слов

Поговорим без слов.
В глазах друг друга
Прочтем сердец бестселлер вековой:
В их океане Бог на глубине
Лежит жемчужиною солнечного круга.

Поговорим без слов...
На берег моря
Поедем в середине Февраля.
 -Там лебеди.Корабль на горизонте...
Пластинка заведенная моя.

Еще еще поговорим без слова.
Коньяк.Лимон.Замерзну до заката.
"Люби меня,как Мастер Маргариту!..."-
записка в варежке
и завтрашняя дата.

За морок слов
я продаю седьмое небо...
и ,одурев,вскрываю  тайники...
несу сверх меры дорогую плату
за все слова ,записки и венки...

сверх меры - до последнего рубина
давай забудем все  когда-нибудь потом...
-Луна так страшно светит по Пилату...
А нам с тобой надеяться на что???


Рецензии
Очаровательно!!!

Александр Арапов   04.09.2016 15:18     Заявить о нарушении