Момент Истины

Так отдохнуть в Тебе возможно будет.
Молитвой тишины Воскреснет Мир внутри..
И помолчать бы вместе, думая о судьбах,
Своей, чужой страны и Матушки Земли.
Мы помолчали, в тишине рассвета,
Возникли морозные узоры на стекле,
Ты показал мне свою точку Света,
Оставив выбор - куда идти во мгле...
Ты не кричал и не ругался строго,
Лишь молча и объемно мир мой показал,
Все нити и последствия сурово,
Ты проявил на всей планете,
Разбито зеркало! И мне не нравится финал!
Но некуда здесь спрятаться от Света,
И на кого то всю вину спихнуть.
Есть то как Есть! Жизнь, в общем то не спета,
Но отблеск Света Твоего напоминает Суть.
Нет, невозможно спрятаться от Правды!
И от ответственности собственной,
Которая не лжет... Всех масок хоровод
Ушел в мгновение, и рухнули все сказки.
Сегодня Рождество!
И ты даешь возможность на другой отсчет!
Как будто пелены спадают злые тени,
И можно собственных зверей так рассмотреть.
И новый Выбор Сил - дает надежду,
Что выберемся! Нужно просто очень сильно захотеть!


Рецензии