Для женщин сейсморазведки

Свежим утром  лучами тепла

Приласкает солнышко нежно.
Распускаться тюльпанам пора,
А вы вахту несёте прилежно.
Зазвенит неуёмно капель,
Дерева сбросят снежные шапки.
Накрывают столы мужики
И наводят сегодня порядки.
Красным днём выходным календарь
Очень важно всех женщин поздравит.
Может быть,  этот праздничный день
     веру в лучшее дамам подарит.

Дом родной занимает мечты,
О домашних заботах сны снятся.
Разговоры весной у сейсмы
О дороге и как бы прорваться.
Главный путь по болотам лежит,
И с приходом тепла лёд растает...
Есть проблема, но наш коллектив
   наших женщин восьмого поздравит!

Женщинам в этот праздничный день
Есть причина наряды примерить.
Наряжаться же стоит с утра,
Щебетать, хохотать, радость сеять!
Избегать грустных тем, ликовать!
На мужчин во всём положиться.
мЫ стараемся вас поздравлять,
      а на некоторых даже жениться...


Рецензии