Только в феврале такое небо

Только в феврале такое небо,
Яркий тёплый свет, голубизна,
Ясная обманчивая нега,
Словно бы вот-вот уже – весна.

Там, на юге, солнце не обманет,
А у нас свернёт за горизонт,
И зима во всей красе предстанет
И на крыши глянец наведёт.

Над землёй легко повиснут тучки
С розовым намеком на апрель,
Я им верю, скоро будет лучше,
Пережить бы март еще теперь.

12 февраля 2005


Рецензии