Auch fuer die, die dich beneiden

Auch fuer die, die dich beneiden

Es sind so wunderbare Wahrspruchworte...
 Laechle
 fuer die Menschen,
 die dich lieben
 fuer die Menschen,
 die dir am Herzen liegen;
 Laechle fuer dich
 und fuer das
 was das Leben dir schenkt!
 Laechle...
 denn Laecheln
 ist gut fuer die Seele.
 Dein Laecheln ist eine Freude
 fuer jeden
 der dich mag
 und aergert diejenigen
 die dich
 beneiden


Рецензии
Es gibt nichts verstaendliches, ausser man tut es

Медведева Агата   12.03.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.