А мне бы убежать...

***

А мне бы убежать в луга, где сочный клевер,
Где капельки росы, лежат, как жемчуга.
А мне бы убежать и снова в жизнь поверить
И в то, что будет всё сегодня и всегда.

И эти облака, спешащие куда-то,
И этот летний зной среди зелёных трав.
И солнечный закат, разлитый, словно злато,
Что плещется в реке, в себя весь мир вобрав.

Себя здесь обрету и снова в жизнь поверю.
Впитаю соки все, что дарует земля.
Вновь сердце распахну, как сказочные двери,
И сотворю любовь, что оживит меня.

А мне бы убежать в луга, где сочный клевер,
Где капельки росы, лежат, как жемчуга.
А мне бы убежать и снова в то поверить,
Что счастье на земле есть всюду и всегда.


5 – 7 марта 2016г.


Рецензии