Прости меня за тяжкий грех

                Прости меня за тяжкий грех,
                за боль разлуки,и за слезы,
                За то,что в них увяли розы,
                а напоследок выпал снег.

                Что в сердце сорвана печать
                клинком,не вынутым из ножен,
                Что кровь течет под бледной кожей,
                не холодна,не горяча.

                Что снова плавится свеча,
                так на пророчество похожа,
                Что для двоих остыло ложе,
                не догорев,погас очаг.

                Пройдя сиреневый туман,
                уйдем туда,где веют грезы,
                Где в январе не вянут розы,
                и неба синий океан...

                Т.Б...

               


Рецензии
словно прожил историю жизни и печаль ощутил на душе, проникновенно

Георгий Лодыгин   12.12.2017 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий,что остались не равнодушны.С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   12.12.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.