Девочкам в честь

Вам, милые  дамы,
Мои эпиграммы ,
Улыбки, и шутки ,и смех –
Не жаль пары строчек!
Пусть в левом комочек
Простит мне столь сладостный грех))….

…У девочки Тани
И щёчки румяны!
В косичку - любовь вплетена.
Ей бабочку-бантик
Мальчишка-романтик
Подарит на все времена.

У девочки Берты
Свои аргументы :
Фигура, характер,прикид. )
Мои комплименты
Условно конкретны :
Вид сзади – отличнейший вид!

У девочки Люды
Поклонников груды! ))
И я среди них – КАРАУЛ !!! ))
…Расставивши сети,
Уйду на рассвете.
И вслед донесётся :"В загул? " …

Ах, милые крошки !
Любви у Серёжки
Вам хватит на всех и сполна.
Он – мартовский стоик.
С грешком, но без двоек.
Ну что тут поделать – ВЕСНА !!! ))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.