Время... , время бежит рекой

Время..., время бежит рекой,
водопадом взрываясь вниз,
ты наверно уже седой,
молодой остаётся мысль.
Затерялись среди хламья,
ходим, бродим среди цепей,
очень много увидала я
мёртвых душ средь живых людей.
Ты немножечко подожди,
скину цепи, им души верну,
и к тебе на своей мечте
я в объятья опять нырну.
Будешь снова под нос бурчать,-
-Ты забыла совсем обо мне...
будет сердце моё стучать,
улыбаясь тебе, тебе...
Будет взгляд мой ласкать тебя,
буду тихо на ушко петь,
- Без тебя, без тебя, без тебя,
я смогла б только лишь умереть.
=========
http://www.stihi.ru/2016/03/06/5728


Рецензии
Время, время бежит!.. Не возразишь!

Волков Константин   27.05.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.