Бывает всякое

  Бывает всякое, никто ведь
  Не застрахован от потерь,
  Но новую слагая повесть,
  С надежды начинаю день.

  Случайно встреченные люди,
  Вас не возьму с собою в путь,
  Пусть лучше уж никак не будет,
  Чем будет снова как-нибудь.

  Хоть иногда и мёрзнет сердце,
  Зимой гуляя в неглиже,
  Похолодало? Приоделся...
  И потеплело на душе.


Рецензии