Ребро

Увидев Вас в толпе прохожих,
Мороз по коже пробежал,
Мой взгляд скользил
по паре ножек
И плод запретный предвкушал..

Вы совершенство! И похожи,
На несравненный Идеал!
И судя по клейму... О боже!
Вас Высший Разум создавал!
Какой анфас! Мажорный профиль!
Заворожил! Околдовал!
Создатель несомненно профи,
Но кто-то в бок его толкал.
Слух непроверенный пролез,
Что этот "Кто-то"-Хитрый Бес,
Имея личный интерес,
Ребро свое подсунул Бес!
P.S.
Вкусивший плод, легко поймет,
Кто от кого, ведет свой Род.


Рецензии