Бартоломью

Огромный мир хранит свои секреты,
упрятав их в безумный лабиринт,
где властвуют загадки и запреты
и мысли путает холодный, злобный wind.

И в мраке в лабиринте жутком этом
блуждают люди тысячи веков.
И лишь в стихах порою у поэтов
мелькают истины лучами маяков.

И те, кто сочиняет сказки детям,
пронзая вёрсты выжженных пустынь,
вплетают в сказки правду о Планете
и гонят прочь её обманов стынь.

И труд их — словно подвиг Аргонавта,
что прячет в мифы истинную Правду.


Рецензии